Последние отзывы

Pizza House

доставка пиццы
Уютная атмосфера кафе предлагает отдых, как с семьей так и для дружной компании. Европейская кухня, японская кухня, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, просмотр футбольных матчей, банкетное обслуживание.
Доставка пиццы, салатов, закусок, соков, десертов. Заказ on-line.

При приготовлении еды пиццерия использует только качественные продукты: японский рис, свежайшие овощи, красную рыбу от норвежских производителей. Для нас очень важно, чтобы не только посетители кафе, но и заказывающие доставку суши могли оценить вкус блюд японской кухни. Именно поэтому мы разработали новую упаковку, которая сможет сохранить все качества наших блюд.
Большой выбор суши и роллов. Доставка.
Тип заведения:Кафе, Пиццерия, Ресторан, Суши-бар
Сервис:Доставка обедов в офис, Доставка пиццы
Залы:Банкетный зал
Меню:Пицца, Суши
Веб-сайт:

Киев
(044) 501-00-50, (050) 428-18-88
пн.-вс. 08:00-22:00
Пожалуйста, оставляйте здесь только те отзывы и комментарии, которые имеют непосредственное отношение к деятельности представленной компании (организации) — впечатления о товарах, услугах, обслуживании, персонале и пр.
Добавить комментарий от компании
Юлия | 2016-11-11 23:06:25
Всегда-всегда вкусно, приятные цены и акции! Спасибо за отзывчивость директора, чувствуется, что следят за качеством и переживают за клиента! Побольше Вам посетителей!
Ксенія | 2016-11-09 21:33:33
Сьогодні замовляла 3 великих піци,заказ привезли раніше чим очікували. Піци смачні,ситні та свіжі. Замовляємо на офіс вже 3-й раз,всім задоволені, для іменинників приємні знижки. Бажаєм вам багато клієнтів. Дякуєм за сервіс.
Богдан | 2016-11-08 20:34:38
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу Pizza House. Вы громадные молодцы, мне кажется руководство на столько сплотило данный коллектив, как семью. Сколько мы были у вас, всегда обслуживание на высшем уровне, все свежее и по домашнему вкусное. Спасибо администратору, шеф-повару за качество продуктов и за чудесное настроение управляющему.) Удачи и процветания!
Кирил | 2016-11-05 16:21:09
Pizzahouse, я вас обожаю.Я большой любитель вашей пиццы. Очень очень вкусно, начинки много, не сухая. Я очень люблю вашу пиццу толстый фраер. Вежливые официанты.Продолжайте в том же духе;) Мы вас любим!!!
Катерина | 2016-11-03 23:17:43
Пицца хаус, спасибо большое, за вкуснейшую пиццу, как всегда все на супер уровне, заказываем постоянно, и не разу не пожалели. Всем рекомендую.
Алишер | 2016-05-21 17:18:08
Я достаточно часто пользуюсь доставкой от Пицца Хаус, могу сказать, что не смотря на мою придирчивость, я полностью доволен! Еда очень хорошего качества, все вкусно, все свежее, упаковано надёжно, доставка не заставляет себя долго ждать, но я всегда стараюсь заказать заранее, не люблю тоже создавать неприятности людям! Ставлю 5 из 5!
Мила | 2016-05-21 17:15:03
Побывали и мы в пиццерии Пицца Хаус, которая находится на ул. Борщаговской, 152. У нас остались только положительные эмоции) пицца очень вкусная, начинки много, тесто такое как должно быть, в меру тоненькое, в меру солёное!!! Сестра брала суши и роллы, тоже осталась всем довольна. Персонал улыбчивый, вежливый, реагирует на желания клиента быстро))) Ставлю 5 из 5! МОЛОДЦЫ !!!!
Ирина | 2016-04-26 15:42:03
Отличное место, хорошая атмосфера, добродушный персонал, разнообразное меню на любой вкус) Пицца конечно отменная! Я минусов не нашла) спасибо вам ребята!
Евгения | 2016-04-26 15:38:35
Отличное заведение, приятная атмосфера)) Ну а пицца с суши конечно просто восхитительные, мы давние поклонники этой пиццерии, но раньше только заказывали, а недавно посетили саму пиццерию и не пожалели!!! Молодцы ребята!!! Вы профессионалы своего дела!!! Пицца и Роллы у вас лучшие в Киеве!Очень большой выбор пиццы и роллов. Радует то, что я работаю на Подоле, и теперь в обеденный перерыв знаю куда пойти с коллегами. Заказывали "Маргариту", "Грибную поляну", "Вегетарианскую". В дальнейшем собираемся попробовать все виды. И по цене вполне приемлемо. Нам хватает одной большой на четверых, очень сытно. Также понравились роллы: "Калифорния с кунжутом", "Лас Вегас", "Аляска", "Филадельфия с лососем". Молодцы Pizza house, вы самые лучшие!!!
janna | 2016-03-13 19:12:23
ДУМАЛА ОТЗЫВЫ НАПИСАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ ЗАКАЗАЛА.ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ. ВКУСНОТИЩА! ЕЛИ ПИЦЦУ ТАРТАРИНО, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАКАЖЕМ АССОРТИ ТЕМ БОЛЕЕ ДАЛИ СКИДКУ НА 50ГРН.!!!!!!!
rositta | 2016-03-02 16:06:55
Пицца Хаус» - ммм, нет слов, одно объедение) прямо сейчас захотелось ) Традиционное тесто выше всех похвал, пиццы большие, начинки много! Она такая вкусная!! Всем кто не пробовал, советую немедленно заказать! Конечно, у них есть доставка! И никогда заказанная пицца не заставляла себя долго ждать! Моя любимая – Восточная красавица, Корно Россо, Франсуа....
forest | 2016-01-25 09:57:47
Нещодавно влаштували посиденьки компанією друзів. Ну і які ж посиденьки без смачненького. Вирішили замовити піцу. Замовили тут: кожен зміг вибрати на свій смак. Доставили оперативно, ще гаряченьку. Піца відмінна! Просто смакота: тонке тісто, соковита начинка. Усім дуже сподобалося.
skin | 2015-12-30 10:21:22
Пицца Хаус Моя любимая пиццерия. Люблю ее за самые вкусные пиццы . Доставку осуществляют за 60 мин. Разнообразие пицц впечатляет. Есть как любителям мяса и колбасы, также и любителям сыра и вегетарианская. Качество продукции на высоте! Заказывайте не пожалеете:)
misseva | 2015-12-21 08:22:18
В Пицца Хаус ассортимент огромный и качественный!!! Вкуснейшая пицца реально очень крутая. Всей семьей любим брать Фантазия сыров, Мясной Бум и с грибами. Здорово, что есть детское меню! Детям очень нравится. Так что одним заказом убиваем сразу несколько зайцев! Безумно удобно и вкусно. Спасибо!
Юлия | 2015-05-30 11:17:57
Пицца - очень вкусная!!!!!!!!!!!!!! Начинки - очень много! Спасибо большое Pizza House!!!!))))
Ket | 2015-05-30 11:14:21
Постоянный клиент "PIZZA HOUSE". Очень доволен службой, из 10 раз только один раз мне пиццу доставляли 1 час. 20 мин., но я отнесся к этому как к исключению из правил. Следующие несколько раз все было четко. Доставка самая быстрая в Киеве, пицца - одна из самых вкусных. Спасибо буду и дальше пользоваться Вашим сервисом. Если курьер будет опаздывать - держитесь операторы ;))) и готовьте дополнительные скидки ))). До встречи в эфире ;)
Avari | 2015-05-30 11:13:29
Почему нет плохих комментариев? потому что служба Pizza House на самом деле оч-оч-оч хорошая))
Ирина | 2015-03-12 08:44:40
Лучшей пиццы в Киеве просто не найти! Вкусная, большая ... Нет ... Очень вкусная и очень большая! :) Приятно поразила быстрая и пунктуальная доставка! Если заказывать пиццу, то только в пиццерии "Пицца Хаус"
Ania | 2015-02-11 09:09:16
Решила что-то новое попробовать наткнулась на вашу пиццерию...сделала заказ вежливая оператор приняла заказ сказала через 1ч20мин-1ч 30 мин приедет пицца. Курьер приехал раньше++, пицца просто супер++ горячая, вкусная сытная, просмотрев брошюру с меню цены порадовали++!! Теперь буду вашим постоянным клиентом, Давно меня так пиццерии не удивляли)Спасибо Вам большое, за то что накормили так вкусно)
Любовь | 2014-12-18 14:55:57
Очень вкусно,быстро и не дорого.Спасибо)
Алексей | 2014-09-25 12:18:17
Ваша ФИРМЕННАЯ пицца просто классс!!! Спасибо Pizza House!
Юля | 2014-09-15 11:03:32
Решили заказать домой вечером роллы и пиццу. Пицца была шикарная (Тревизо). Очень сочная, остренькая и с интересным соусом. С роллами- тоже не подкачали))) Молодцы!!!
Николай | 2014-08-19 12:42:04
Заказали пиццу первый раз. Пицца вкусная, отличное обслуживание, правда пиццу доставили слегка теплую.
Ольга | 2011-06-28 20:46:17
Всем привет :) Сегодня заказали пиццу. Было боязно, но... Пиццу доставили очень быстро, она была, вы не поверите!! - свежая, горячая, красивая и вкусная! Остались очень довольны. Спасибо большое за качество приготовления и доставки!
Алексей | 2011-05-19 03:34:13
Сегодня заказывал пиццу и ролы в этой пиццерии. Привезли быстро (доставка бесплатная), пицца вкусная и горячая, ролы из свежих продуктов, нам очень понравилось, рекомендую. :)
Евгений | 2010-12-03 19:57:18
Заказывали в 19 вечера "толстый фраер" на Харьковский м-в.Привезли своим ходом(в метро!!) через 2часа 10 мин.(к примеру самолет Киев-Анталия летит 2.20!)Коробка помята и пропитана сыром,немного теплая.Очень хотелось есть по-этому взяли.Вся начинка съехала вовнутрь,тесто местами подгоревшее до черноты.Немного скрасило кол-во начинки. Никому не рекомендую!
Ivan | 2010-09-05 00:23:28
обычно заказывал другую, но сегодня не смог дозвониться. антирекоаму писать не буду, у всех форсмажоры бывают. почитал этот сайт, много, конечно, отзыв явно не клиентских, потому выбирал по сайтам компаний (у многих не работают). выбрал дом пиццы - вовремя, вкусно. тонкий корж, как на адриатике, что редкость для наших пиццаделов. недешево. и курьер, действительно не порадовал - мужичонка без формы и т.д. но претензий к основному продукту не имею. спасибо! буду заказывать еще.
Василий | 2009-10-26 13:33:25
негативные отзывы на сайте не публикуются;) Пиццу доставляет "мальчик" общественным транспортом. Соответственно пицца могет несколько помяться и прилипнуть к крышке. Может остыть, если долго маршрутки нет. Хотя стараются очень. Конфетки нахаляву дают) С помятой пиццой очень красиво сочетаются)