ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ  

Люкс окна

магазин


Выбор по товару:Окна, двери
Веб-сайт:

Киев
(044) 233-05-55, (067) 295-04-44, (095) 295-04-44
пн.-пт. 8:45:00-20:00, сб.-вс. 09:00-17:00
Пожалуйста, оставляйте здесь только те отзывы и комментарии, которые имеют непосредственное отношение к деятельности представленной компании (организации) — впечатления о товарах, услугах, обслуживании, персонале и пр.
Добавить комментарий от компании
Armen | 2016-11-13 18:39:43
Заказывал два окна с двухкамерными стеклопакетами, установку решил проводить сам. Окна привезли через неделю после заказа. При визуальном осмотре не обнаружил ни одного дефекта, сборка достаточно качественная.
| 2016-10-21 14:18:58
Зацікавила послуга Балкон під ключ. В офісі нам розказали що це за система, і скільки це буде коштувати. Ми підписали договір та оплатили все в перший день. Наступного дня приїхав замірщик, через 2 тижні зняли стару раму і поставили нову. Протягом трьох днів зробили решту. Роботу виконали добре, я задоволена.
| 2016-10-19 15:47:51
Привіт, хочу залишити відгук про фірму «Люкс Вікна», можливо комусь це допоможе визначитися. Ми проживаємо в Києві вже 2 роки , як тільки переїхали, довелося міняти вікна у купленій квартирі. Довго шукали інформацію про вікна та профілі, і перший офіс, до якого ми звернулися був саме офіс Люкс Вікна на Здолбунівській. Там нам надали всю інформацію, яка нас цікавила, розказали що краще буду для нас. Ми зупинилися на профілі RehauEcosol 60 – це три камери зі звичайним пластиковим підвіконням. Встановили все дуже швидко, ми задоволені. Може звертитися у фірму, там Вам знайдуть класні та якісні вікна.Удачі.
Валентина Тарасівна | 2016-10-17 13:55:11
З огляду цін на газ вирішили з чоловіком утеплити квартиру та замінити вікна на металопластикові. Звернулись у фірму Люкс окна. Приємна дівчина-консультант Марина допомогла визначитись з вікнами. Обрали Aluplast 4000 це пятикамерна профільна система з двокамерним склопакетом з енергозберігаючим напиленням, фурнітуру обрали Roto, підвіконня звичайне пластикове. Порадувала можливість розстрочки без відсотків і переплат. Дякую за якісні вікна.
Сергій | 2016-10-12 16:45:00
Будівля в якій я орендую приміщення для своєї майстерні досить стара, але має вигідне розташування – майже центр міста. Ремонт я робив в рахунок оренди тому вікно вибирав сам. Товариш порадив фірму Люкс Окна. Знайшов їх в інтернеті – почитав що є, які ціни. Підібрав собі металопластикове вікно Aluplast 4000, профільна система 5-ти камерна з двокамерним склопакетом. Так як це майстерня то підвіконня вибрав із пресованої деревини яке відрізняється високим рівнем волого- та термостійкості. Зателефонував їм, записався на заміри у зручний для мене час. Замірщик приїхав вчасно, швидко все поміряв і вже через 11 днів вікно було вмонтоване. Дякую за швидку і якісну роботу.
Полина88 | 2016-10-06 20:28:46
Спасибо за новые окна в нашей квартире. Мы очень довольны, что заказали смену окон именно в Люкс Окна. На сайте отличный выбор и много полезной информации. Просто замечательный персонал, консультант Яна очень компетентно ответила на все вопросы, замерщики внимательные а установка прошла акуратно и быстро. Даже не думала, что все это пройдет так быстро. Старые окна уже давно продували и подмерзали, но теперь нету никаких сквозняков . Посмотрим ,как будет зимой. Удачи Вам и процветания Вашей компании.
Таня | 2016-10-04 14:38:04
Бабушка проживает в старой квартире , пенсионерка. Про Люкс Окна узнала от соседей, они сменили обычные окна на металопластиковые, и у них в квартире зимой на много тепле. Она позвонила на фирму и ей с целью утепления посоветовали окна у которых чем больше камер, сказали тем будет в комнате тепле. У них в офисе мы составили договор, мы оплатили 70% работ сразу. На следующий день в полдень приехал замерщик, сказал, что снимут старые и вывезут мусор безплатно. К вечеру окна уже и сняли и новые установили. Теперь у нас уже модные металопластиковые окнана кухне и в спальне. Бабушка довольна, подоконник просто белоснежный. Удачи вам, процветания и хороших клиентов.
Валя | 2016-09-28 23:09:03
Хочу обратить внимание на качество не только окон но и подоконников с откосами. Я заказала подоконник данке, он действительно крепкий) моего 100кг мужа выдержал на ура когда тот мыл окно, хотя я за это очень переживала) Откосы нам сделали через 3 дня. Мы заказали пластиковый, оказалось очяень удобно- протер тряпочкой и все.
Панченко Сергей | 2016-09-22 15:10:56
Здравствуйте , хочу выразить благодарность работникам Люкс Окна. В прошлом году установили 3-камерные окна Rehau ecosol , я считаю, это наилучшее соотношение цены и качаства. Собственно говоря я лично в этом убедился. Ставили в спальне, и на кухне. Мастера все хорошо и быстро выполнили. Замеряли бесплатно, накинули предворительную стоимость работ. Шум с улицы значительно уменьшился , мне кажется даже теплее стало в квартире. Я обязательно буду рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. Удачи Вам в Вашей работе.
Карабей Григорий | 2016-09-21 15:19:21
Дякую вам за встановлення вікон в квартирі батьків. Сам я живу за кордоном, а батьки у Києві. Фірму «Люкс Окна» знайшов по рекламі у інтернеті. Прикинув приблизну вартість на сайті в онлайн режимі, і вирішив не затягувати з замовленням. Радувало те, що виклик замірщика безкоштовний . Зупинився на Rehau Ecosol 70 (5 камер) з підвіконням Werzalit, консультант сказав, що воно вологостійке. Батьки задоволені, договір підписали на місці. Сподіваюся вікна прослужать довго, і зимою не потрібно буде вже обклеювати вікна. Подивимося. Наразі, дякую, успіхів .
Леонід | 2016-09-19 13:02:42
Про цю компанію дізнався з Інтернету. Вирішив поки що замінити одне вікно. Майстри приїхали встановлювати конструкцію на наступний тиждень після того як я зробив замовлення. Швидкість роботи дуже здивувала, хлопці демонтували старе вікно і встановили нове всього на півтори години. Через три дні пообіцяли приїхати і відновити відкоси, чекаю.
Андрій | 2016-09-14 10:14:57
Все хорошо. Работа выполнена отлично. Были конечно некоторые проблемы, но менеджер все уладил быстро
Паша | 2016-09-12 16:51:08
Нам Люкс окна меняли окна в двухкомнатной квартире. Работали ребята очень хорошо, быстро и чисто, после себя оставили порядок. Через 2 месяца на кухне сломался механизм, и окно вообще не закрывалось. Мы позвонили в кантору, хотели сорится, нас встретили очень тепло, выслушали, сказали что сегодня уже мастер не приедет. Утром приехал мастер все починил, и все бесплатно, поломка была в рамках гарантии.
Максим Марчук | 2016-09-07 16:59:35
Вирішили збільшити кімнату за рахунок об’єднання її з балконом. Дружина дуже переживала, щоб не було від таких маніпуляцій холодно у квартирі. На сайті люкс вікон побачив, що існує функція теплий балкон, яка відповідає нашим побажанням. Хлопці зробили все найкращим чином, утеплено було навіть стелю, тому навіть не сумніваюсь в тому, що буде тепло! Дуже дякую за виконану роботу!
Игорь | 2016-08-16 17:12:25
Большое спасибо за вашу работу! Двери выполнены по индивидуальному эскизу, с учетом всех даже самых мелких деталей, мне придраться не к чему. Очень внимательное отношение к клиенту! Соотношение цена / качество - непревзойденное. Двери выполнены на все 100%!
Лариса | 2016-08-09 09:38:57
Сотрудничество прошло успешно. Молодцы ребята. Все на высшем уровне. Сделали балкон, окна на кухне и в спальне, все качественно. Если решили сделать замену окон полностью, то обращайтель только в Люкс Окна. Сами приехали замеряли все , после доставки приступили сразу к работе . Я контролировала все, и как снимали и как ставили. Сейчас тепло в квартире и на балконе. Балкон правда делали неделю, но работа отличная! Обшивка внутри натуральное дерево, выглядит дорого, а главное качественно. Рекомендую Люкс Окна, это гарантия качества.
Василий | 2016-08-04 13:05:13
Обратились в компанию чтобы поставить окна в дом, но потом оказалось, что можно еще и двери сделать. Так мы заказали и окна, и дверь и откосы у них же сделали. В принципе качественно сделали и мастера по установке у них толковые, знают свое дело.
Виктория | 2016-07-08 14:30:17
Я выражаю благодарность мастерам «Люкс окна» по монтажу моего балкона. Все сделано с душой, за это и благодарю. Сразу видно-качественный монтаж, внутренняя отделка балкона сделана на 5+. По возможности буду рекомендовать другим вашу компанию
Фиона | 2016-07-06 12:53:15
Мы заказывали в Люкс окнах противомоскитные сетки. Приехал замерщик, измерял, оформили заказ. Через 3 дня привезли сетки и начали устанавливать, но одна оказалась не по размеру. Нам сказали что случайно перепутали сетки и взяли с другого заказа. Свою сетку мы получили на следующий день.
Марина Антонова | 2016-06-21 13:16:17
Хорошоя компания, большой ассортимент, менеджеры все объясняют доступно и понятно. Сделали все как было указано в договоре. В офисе правда много людей, так что советую сообщать о своем визите заблаговременно
Лидия Белякова | 2015-02-17 09:56:50
Заказывала окна в компании Люкс Окна еще месяц назад. Мой менеджер Леся, на Дарнице. Замечательная девочка, Отзывчивая, добрая, хорошо все обьяснила и показала. Компания внушает доверие. Что касается цены- то не так дорого как я ожидала . Мне очень понравились окна. Ребята приехали с самого утра, в стильных формах с фирменным знаком Люкс Окна. Установили буквально за 3 часа, мне не пришлось сидеть день дома. Ну просто молодцы. Претензий к фирме нет. В следующий раз тоже буду у них покупать окна.
Иван | 2015-01-19 10:46:48
Купили квартиру и первое, что решили поменять это окна. Все очень понравилось. Обходительный персонал, спасибо менежеру Лесе, своевременная поставка, грамотная консультация и хорошее качество, только монтажники опоздали на 1 час. Но на удивление оставили после себя чистоту. все вынесли и подмели. Спасибо Люкс Окна. Буду советовать вас своим знакомым.
Алексей | 2014-12-23 16:10:20
Заказывал лоджию в компании Люкс Окна, те что на Дарницком бульваре 5. Остеклили лоджию. Ребята молодцы, спасибо. Всем буду вас советовать.
Ада Васильева | 2014-12-09 11:16:11
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв об окнах фирмы "Люкс Окна".У меня была совсем нестандартная лоджия, ни одна фирма в которую я обращалась не смогла мне помочь в выборе, даже не хотели вникать. Обратилась в "Люкс Окна", не очень, правда, надеялась, что застеклю свою лоджию, знала, что там не дешевые окна, но решилась, и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Замерщик не смотря на свою молодость, оказался хорошим специалистом, я поднабравшись опыта, задавала ему всякие вопросы, на которые он дал мне исчерпывающие ответы, и сделал замер лоджии с учётом моих пожеланий и нестандартности. Придя на фирму для оплаты, тоже была приятно удивлена, менеджеры с пониманием отнеслись к моим просьбам, показали и объяснили как будут открываться окна, помогли определиться с фурнитурой. Привезли в срок, монтажники очень вежливые ребята, аккуратно всё поставили. Я очень довольна. Ада
Анастасия | 2014-11-19 09:04:36
Очень долго искала компанию, которая сможет помочь выбрать именно, то что мне подходит и поставит хорошие, добротные, качественные окна. Советовалась со многими знакомыми. В итоге позвонила в "Люкс Окна". Трубку взял менеджер Владимир и я с первой минуты поняла, что заказываю тут. Такого профессионализма я еще не встречала. Не люблю когда навязывают, а он все четко без лишнего заискивания, рассказал, помог выбрать профиль, приехала в офис, он мне показал образцы, как будет выглядеть, подобрали цвет. Замерщик Павел вроде зовут, приехал в этот же день. все замерил. Монтажная бригада поставила все быстро, и как говориться, без пыли. Очень довольна сервисом. Буду советовать друзьям и знакомым.