Последние отзывы

АДК

мебельная фабрика
Мягкая мебель: диваны, кресла, пуфы и кровати.
Веб-сайт:

Пожалуйста, оставляйте здесь только те отзывы и комментарии, которые имеют непосредственное отношение к деятельности представленной компании (организации) — впечатления о товарах, услугах, обслуживании, персонале и пр.
Добавить комментарий от компании
Ольга | 2016-07-27 10:17:06
Заказали диван в начале июня. Через месяц оказалось, что ткани нет, нужно перевыбирать. Приехали, перевыбрали. Диван все никак не доедет, к консультанту звонишь вечно сам и не факт, что дозвонишься и кроме очередных \"обедов\" ничего пока больше не получили, мол от них ничего не зависит. Правильную цену с новой тканью даже правильно не сообщили. Вот ждем 2 месяца этот диван. Гарантии никакой, но задаток ты обязан отдать, так что отказаться от заказа нет никаких шансов, или теряешь все свои денюжки. Пока только одно сплошное разочарование и страх, что диван приедет такого же качества как и качество их сервиса и выполнение с их стороны сроков, растет с каждым днем.
Сергей | 2016-05-26 20:49:03
Купил угловой диван Далас фабрики АДК в магазине Диамант стоит хороших денег дали 18месяцев гарантии но через полгода он начал скрипеть. Обзвонил визде куда только можна но не откого не какой реакции. Не связывайтесь с АДК.
Валерий | 2016-05-16 22:21:54
Да все увас там клас .прошло 3года видели би ви ваше произведение .ДИван Версаль 12500гр вся почти краска облезла ,стоял взале нанем неспали просто по вечерам смотрели телевизор. Што теперь на мусор.
Алексей | 2016-04-21 18:47:12
Добрый день! Мой первый заказ этой фабрики и головная боль. Заказывал в ТЦ \"Мебельный городок\" Киев. Непрофессиональный подход к работе с клиентами: изменение заказа (с самого начала даже не собирался заказывать у этой фирмы), непрозрачные условия заказа (после смены заказа каждый продавец называл разные условия), халатное отношение к срокам доставки (договорились на один день, а сотрудник внес в базу совсем другой), нет вообще никакого контроля со стороны дилера (самому приходиться узнавать что происходит с твоим заказом). Я как потребитель еще не получив заказ, а уже чувствую себя обманутым переполненным одним негативом. Я даже не уверен получу ли то что я заказал. В свете вышесказанного (да и судя по комментариям ниже) НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ.
Вадим | 2016-03-13 20:15:44
Купил диван"Марго-Нефертити" , производитель Кристи (ADK ) по адресу Адрес салона: г. Кривой Рог ул. Лермонтова, 37, привезли, установил-а он скрипит ужасно, такое впечатление, что ему лет сто. Разочарован
мира | 2016-02-11 22:03:09
Заказали диван Вояж,ждали с нетерпением,были уверенны у правильности выбора,но такого разочарования я не испытывала относительно всей своей мебели. Плюсы в нем все же есть с них и начну - обивка идеальна:строчки аккуратные, ровненько все,на этом можно закончить. Буквально через три дня диван начал скрипеть ,причем даже под весом ребенка трех лет. Позвонили в магазин где приобретали его нас попросили рассоединить диван так как от угловой,понять какая часть скрепит. По отдельности все тихо...соединили опять скрепит. Детали дивана плохо скреплены между собой,почти все на клею,причем даже деревянные планочки не цельные,а склеенные из кусочков,почти весь диван сделан из ндф запах неприятный,не выветривается,фурнитура вся плохого качества,все играет,шатается,нервов не хватает на него. Диван не оправдал надежд ,оставил осадок и головную боль размером в 17 000 грн!
Инна | 2015-11-10 21:53:06
Купили диван Леон год назад. Всем довольны. Ничего не скрепит, ткань отличная: ничего не кашлатится. Удобно сидеть. Сидим уже год вчетвером! Так что всем довольны.
Наталия | 2015-10-13 14:10:57
И снова добрый день! Большое спасибо всем кто звонил мне по поводу консультации и приобретения мебели АДК. Я опять убедилась в том, что клиенты НЕ ДОПОЛУЧАЮТ информацию о мебели от консультантов. По звонкам ко мне были проданы диваны и углы в Николаеве, Херсоне, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, а с Киева вообще к нам приезжают за покупкой. И НИКТО, слышите, НИКТО не перезвонил и не пожаловался на диван. Это СУПЕР мебель от качественного производителя. И к сведению клиентов - МЫ ВЫШЛИ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК, а туда как известно - кого нибудь не пустят. Так что обращайтесь - мне приятно рассказывать о АДК и советовать. А консультантов прошу побольше уделять внимания клиенту... С уважением и пожеланиями суперкомфорта в личной жизни - Наталья. 0981511178.
Альона | 2015-06-30 13:07:22
Добрый день! Рада за тех пользователей и консультантов, у которых сложилось хорошее впечатление об мебели АДК. Мне повезло меньше. Очень осталась НЕ ДОВОЛЬНА. Купила два дивана КУБ и ЛЕГО. Куб я взяла для сына, из-за широкого спального места и визуально понравился. Ждали месяц. Приехал бракованным (перекошенным). Вернуть деньги отказались, только ремонтировать. А у нас уже закончился ремонт и необходимо было переезжать. Так, что сын спал 2 месяца на лего, который брали в коридор как гостевой. Спустя двухмесячного ежедневного сна, Лего стал скрипеть как старый диван, когда на него садятся. Приехал отремонтированный Куб. Через два месяца пользования закашлатилась вся обивка, ткань Блум 34\\08. Покупали в Виннице. ТАК, ЧТО ДИВАНЫ АДК - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга | 2015-01-14 15:52:29
Ми купили диван ADK у Києві у лютому 2014 р., модель "Вегас". В експлуатації майже рік. Ми дуже задоволені. Дуже якісне виконання дивану: всі шви рівні, нічого ніде не стирчить, матеріал якісний на всіх 3,5 метрах дивану. Сидіти дуже зручно; спали на ньому лише кілька разів - теж було зручно. 2-річна дитина по дивану бігала і стрибала - не зламався. Ще приємні моменти: у магазині нам зробили хорошу знижку (правда, ми довго домовлялися); замовлення виконали в строк, навіть хотіли привезти на тиждень раніше, але ми відмовилися; хлопці з доставки були дуже милими, незважаючи на 4 поверх, відсутність грузового ліфта та супервузький під"їзд. Неприємний момент: привезений диван виявився суттєво меншим у довжину. Нас попереджали, що завжди роблять трохи менші (перестраховуються), проте на 10 чи 15 см, за які ми заплатили (за подовження дивану)... У магазині мої претензії вислухали адекватно, попросили передзвонити за кілька днів, вони розберуться і перероблять - приємно. Хоча за цей час ми з"ясували, що бреше наша рулетка, тому претензій до виробника вже не мали. Скоро маємо купувати ще один диван, знову поглядаю на ADK (якщо ціни ще не космічні).
Наталия | 2014-12-01 08:03:35
Всем добрый день. Хочу добавить свой отзыв о мебели АДК, так как уже нет сил читать этот бред о проблемах с мебелью АДК. УВАЖАЕМЫЕ - при выборе дивана советуйтесь пожалуйста с консультантом, (не будьте горды - типа я лучше вас всех знаю) .ОБЯЗАТЕЛЬНО присаживайтесь на разные диваны - чтобы почувствовать и наполнение и комфорт. У всех разное. Ну а в АДК - действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ, и это при том - что у них и выбор наполнения самый лучший. Сами представители мягкой мебели заходя к нам в магазин и видя нас представителем АДК говорят: Мы тоже стараемся ровнятся на АДК. Это говорит о том - что мебельные компании признают превосходство АДК на рынке мягкой мебели. Кто купил диван АДК хотя бы раз - это уже наши клиенты, и они же приводят к нам своих друзей, знакомых, сватов и братьев. ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА! Ну а насчет рекламаций - дорогие мои, все зависит от магазина где вы купили диван, потому как все может быть - но мы своих клиентов не бросаем, ни через год - ни через 5. Сама являюсь консультантом в магазине мягкой мебели АДК, работаю уже три года, отсюда ни за что не уйду. Город у нас небольшой - и мне приятно встречать своих клиентов вне магазина ,и очередной раз услышать от них - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ. И если меня опять и опять спросят: а какой диван вы купили бы себе? Даже не сомневайтесь что я отвечу - только МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ АДК. И если у кого то сомнения, звоните, я вам все расскажу о самой комфортной мебели - АДК! 0981511178.
Сергей | 2014-11-18 00:59:53
Купили к своему несчастью диван Милано этой шарашкиной конторы. Диван начал скрипеть в первую неделю. Уже месяц пытаемся вызвать мастера. Гарантийные обязательства отсутствуют полностью. Тупо разводят, то мастер едет не доедет, то машина поламалась, то нет времени у мастера. Он у них один на весь Киев. Никому не советую. Сервиса и гарантии просто нет. Если кому интересно звоните 067 508 99 71 расскажу более подробно, а лучше ни в коем случае не покупайте их мебель.
Елена | 2014-11-09 12:24:41
Добрый день! Хотелось бы напомнить - гарантия на мебель фабрики АДК - 18 месяцев и распространяется она и на наполнение, и на обивку в том числе, так что если вдруг \"диван при весе человека в 57 кг просел в течение года\" - обращайтесь с чеком и паспортом изделия (при его, паспорта,наличии) в салон, где был диван приобретен.И АДК Вас услышит )) А еще не лишним будет почитать или узнать, на что распространяется гарантия и чего с диваном не рекомендуется делать. Оля | 2013-12-27 21:27:22 Линоссо- на сегодняшний день - 5ая категория .Кто сказал такое , что это первая?
Алла | 2014-11-02 15:40:35
Здравствуйте Екатерина, не хотела, вам, отвечать на отзыв, но не могу вашу лож оставить без опровержения. Я уже писала что продаю мебель разных производителей, сегодня уже в тысячный раз переубедилась, что к нам люди возвращаются по следующий диван 99% только по ф. АДК, покупатели которые сегодня заказали диван \" элен\" уже купили четвертый, предыдущие служат боле 5 лет и не проседают. 1) Вы пишете что сами продаете мебель, тогда вы должны знать настоящие отзывы о производителях; 2)Вы пишете что через год угол просел, а естественно гарантии уже нет, если бы вы купили диван АДК то знали бы что гарантия 18 месяцев и обслуживается этот диван в течении 10 лет, так что проблем с заменой Пенополиуретана у вас не возникло бы, или ремонтом. 3) Вы пишете что остерегаете всех своих клиентов от покупки мебели АДК, почему же вы не указываете адрес своих магазинов, может потому что их просто нет? Были бы вы мебельщиком и случись с вами такое, вы бы просто перестали работать с производителем,а не портили бы себе репутацию с отзывом о мебели которую , вы же продаете. Вы знаете сколько десятков производителей я заменила за годы работы в мебелью, если приезжает мебель и мне не нравиться качество или появляется рекламация на диваны, то я ее роз продаю ниже закупки и больше с ними не работаю. Так делают все мебельщики. А вы некогда не продавали мебель фабрики АДК . А если предположить, что купили в другого реализатора, то значит вы точно знаете, что та мебель которую , вы продаете полное г........ . Всем своим покупателям я хочу сказать: если вы боитесь или сомневаетесь в чем-то по-поводу покупки диванов ф.АДК, придите в мебельный салон этой фабрики и пос едите в нем 2-3 часа и вы услышите настоящие правдивые отзывы об этой мебели, по общайтесь с знакомим. Вам мой совет, Екатерина, не врите, деньги этого не стоят.
Алла | 2014-10-31 19:34:06
Здравствуйте, я реализатор мебели не только АДК но и много других, хочу сказать Виолетте, магазины "HOME MEBEL" реализовывают только мебель Blest , мебель фабрики АДК они некогда не представляли, так-что уточните какого именно производителя вы купили диван. Когда я читаю такие отзывы у меня возникает вопрос, люди вы где живете? Задержка по производству эсть на всех фабриках, заводах и по разным группам товара, больше половины комплектующих это импортные товары, люди которые еще чем то занимаются в нашей стране заслуживают большого уважения. Дмитрий, судя по вашему отзову вы работаете не на руководящей должности и скорей всего государственная должность, вы даже не представляете себе что это за процесс, сколько людей здесь задействовано и от скольких банальных мелочей на которые не может повлиять человек, зависит результат. Основная банальщина это наши таможни. Ниша в диване меняется в течении 10мин. - они ламаються не на фабрике, это результат наших дорог. Вы и представить не можете как на фабрике упаковывают диваны, и укомплектовывают но в связи с тем, что машина частично разгружается в городах в конечный город может приехать один диван с поломанной нишей. Трещина в нише это на по ломаный пруж.блок. Поверьте вы взяли себе диван лучшего производителя, не накручивайте себя, я уже работаю с мебелью больше 10лет. и знаю чем пишу. Удачи вам во всем.
Дмитрий | 2014-09-04 18:03:07
В магазине г. Днепропетровск на пр. Кирова консультанты общаются нехотя. На задаваемые вопросы по выбираемой продукции отвечают с такой интонацией и подбором фраз, как будто я каждую неделю хожу к ним покупать диваны и знаю все до мелочей. Срок изготовления обещают 3-4 недели, но как показала практика в лучшем случае 1,5 месяца, при этом причины задержки заказа настолько банальны, что создается впечатление о кустарном производстве мебели, а не фабричном. Закрадываются подозрения что, до того, как я получу свой заказ перечень неприятностей еще не закончился…
Кирилл | 2014-05-02 22:11:21
Заказали диван АДК Вегас в г. Днепродзержинск магазин DecArt, пообещали выполнить заказ в течении 1-го, максимум 2-х месяцев. Через 2 месяца диван привезли, но он оказался поломанный (трещина в коробе для белья). Поразило хамское отношение руководства компании DecArt в лице регионального директора Юлии (фамилию отказались называть) в решении данного вопроса. Разочарованы в качестве мебели фабрики АДК и работе персонала компании DecArt.
Татьяна | 2014-04-09 09:45:53
Добрый день Екатерина. Скажите пожалуйста, какое наполнение в Вашем диване, и какой диван? И если можно, в каком городе Вы находитесь?
екатерина | 2014-04-06 13:52:33
Я очень недовольна покупкой своего мягкого уголка(((за такие деньги,как я отдала !он просел буквально после года эксплуатации.боннель виной тому или отвратительное качество или халатность производителя..мне сложно сказать.Вес у меня 57 кг,я не думаю,что причина в этом..муж меня постоянно упрекает,что я купила такое,извините,*овнище(((я сама реализую мягкую мебель в своем магазине и долго выбирала фабрику производителя.гарантии уже на него есесно нет,пользоваться этим уголком невозможно...может что то посоветуете? У меня одно желание- всех своих клиентов предостерегать от покупок изделий фабрики \"адк\",иначе люди будут так же разочарованы
Виолетта | 2014-01-28 12:38:53
Купили диван в Луганске в магазине "HOME MEBEL". Продавец (она же хозяйка) Маша перепутала нам заказ. Вместо мягкой комплектации привезли жесткую. После долгих споров и претензий мы не смогли вернуть деньги! Больше туда ни ногой. И знакомым всем расскажу об этом кошмаре!
Алла | 2014-01-08 10:03:06
Добрый день Юлия. До 2010г. я тоже отстаивала т./м. «Blest»,( мне не дадут сов рать ваш менеджер Виталий) ездила на тренинги в г.Киев, свято верила во все, что мне ро сказывали. Все изменилось 30.08.2010г. когда я загрузила мебель«Blest», и «АДК» в фуру на отправку в Белоруссию, «АДК» без проблем мне сбросили все документы, а вот представители т./м. «Blest», начали придумывать, то бухгалтер закрыл кабинет и где-то пропал, и так дальше. Я три дня стояла на таможне и не могла за томожить машину. В результате поисков документов, выяснилось, что это не фабрика, а маленький частный предприниматель и не то что ISO 9001:2009 сертификата, даже самых элементарных документов в них нет. Мне не осталось ничего другого, как выгрузить мебель «Blest», и отправить на половину пустую машину в Р. Белоруссь, кто отправляет товар на экспорт, тот понимает сколько нервов и денег я за это выбросила: за простой машины на таможенном терминале, за машину-100$(сутки), дорогу. На этом мое сотрудничество с этим производителем закончилось. После этого, я перестала верить на слово. Вам желаю того же.
Юлия | 2013-12-28 12:26:51
Уважаемая Алла. Не хотелось вступать диалог, так как он меня особо не касается, но дезинформация в инете мне тоже не по душе. Фабрика \\\"АДК совсем не единственная на Украине, которая использует пружинный блок \\\"БОНЕЛЬ\\\" с пружинами 150 на 1 кв.м., - их использует фабрика BLEST, и сертифицирована международно за год до Вашей компании, это далеко не единственный украинский производитель, который проводит испытание ткани и даёт гарантию на чехол в том числе, и разрешает стирать чехлы с подушек в машинке. и Очень многое еще в Вашем тексте она НЕ единственная. Просто многие фабрики не афишируют своих поставщиков комплектующих, так как в конкурентом мире производителей это имеет право на тайну. Мне понятны Ваши рдения за любимую фабрику, но и других унижать не стоит. Хороших Вам предновогодних продаж!
Оля | 2013-12-27 21:27:22
Добрый вечер. В меб.магазине Марго г. Донецка купила угловой диван ВЕРОНА, ткань Линосо 24/ Гелекси 03. При покупке был выбор между двумя одинаковыми диванами, АДК Верона- 12000(со скидкой) и Злата ( модель не помню)-11000(без скидки). Выбрала исходя из наполнения - дерево, и ткани 6 категории, как сказал продавец. Сейчас изучила категории тканей, оказалось не 6-й, а 1-й. Выходит обманули. Очень неприятно!
Серёжа | 2013-12-09 12:42:05
Добрый день. Еще раз хочу поблагодарить компанию ADK и их диллерскую сеть, а именно магазин в городе Симферополе. МЫ с женой стали просто фанатами мебели этой торговой марки. Диван Julia, на нем спит наш сын, качество не идет в сравнение ни с чем, дивану нет сносу. В зал заказали уголок ПАРИЖ, все настолько добротно и качественно. Спасибо Вам сказать есть за что!!!!
Алла | 2013-11-26 19:04:32
Уважаемая Ольга. Есть такая заповедь: «Не свидетельствуй не правдиво на ближнего своего» и за нарушение этой заповеди предусмотрена статья №384 криминального кодексу Украины. В день когда, Вы, заказывали угол «Сидней» 03.10.13г. я была в г. Ровно, а Вы» в г. Черновцы. И это я, Вам, перезвонила 01.11.13г. не через полтора месяца. Вы пишете: «Заказали уголок Сидней. Полтора месяца нас водили за нос». Вижу, с математикой у, Вас, всё плохо. Мои слова: «Здравствуйте, Вас, беспокоит Алла Николаевна, по поводу заказа. Извините, что так получилось, но ткань в которой, Вы, заказали угол линосо-25 чёрного цвета, не зашла на фабрику ( поставщик ткани фирма «Аппарель»),(чёрные, красные, жёлтые - это эксклюзивные цвета их очень редко заказывают, и умные люди зная об этом, изделия в таких цветах заказывают своевременно). Если бы поставщик ткани «Аппарель» при заказе производителю «АДК» сообщил, что ткани не будет, я, Вам, сказала бы об этом, в тот же день. Потому, что заказы я сбрасываю сразу же на фабрику, и менеджеры ф. «АДК» сразу же заказывают ткань (бывает так, что покупатель вчера сделал заказ, а сегодня уже не может изменить на другую ткань, потому, что у поставщика она есть на складе и он сразу же отрезал нужный метраж под заказ, и я забираю предыдущий заказ на витрину, а покупатель делает другой заказ). На этот раз проблема произошла из-за того, что ткань стояла на таможенном терминале в Украине и некто не мог 100% процентов сказать когда растаможат ткань, может сегодня, а может и через месяц, или через три. Кто занимается ВЭТ тот, меня понимает. Все надеялись, что ткань будет вовремя. Когда уже подходили строки (мы даём один рабочий месяц) я попросила, чтобы изменили ткань, и Вы изменили, причём перебрали на ткань по пятой категории, а первая была по третей категории и я, Вам, не изменила цену, а это 800,00грн. дороже. Более того, я сделала на ул. Малецкого,3 доставку, занос и установку в доме бесплатную. Ваш, заказ в новой ткани приехал бы, Вам, 19.11.13г. Но, Ваш, муж перезвонил мне 07.11.13г. и сказал, что хочет забрать аванс 500грн. Я ответила: «Хорошо, я сейчас перезвоню чтобы, Вам, подготовили деньги и, Вы, сможете забрать в любое удобное для, Вас, время». Ваш муж врывается в магазин с криками: Вас, резать надо и т.д.». Если бы кто-то осмелился послать, Вашего, мужа как, Вы, написали «В итоге вернули задаток,причём с огромным неудовольствием...и отправили ко всем чертям», он эту хрупкую женщину убил бы на месте. Судя по ситуации, что сложилась из-за ничего, Вы, такого отношения к себе заслуживаете, а работник магазина нет, она ничего плохого не сделала. Вы написали: « А Алла Николаевна, оказалась крайне непорядочной и лживой особой», исходя из выше изложенного, и наведённых фактов лживая особа - это, Вы. По поводу цен. Кто разбирается в мебели напишите мне пожалуйста, угол «Сидней» с декоративной строчкой и полочкой в боковине 10800,00 в пятой категории ткани, это завышенная цена или все-таки занижена. По поводу сотрудничества. Вы пишите: «и многие мебельные магазины города Черновцы отказываются работать с АДК.». Так почему же руководство мебельных магазинов « Мебель Майя» уже год засыпают ф. «АДК» просьбами о сотрудничестве, и не смотря на отказы они продолжают упорно бороться за возможность представлять эту фабрику в г. Черновцы. Политика ф. «АДК» такова, что в городе может быть только один представитель. И правда в том, что все хотят представлять но не могут. По поводу качества. Я работаю с мебелью разных производителей уже более 10 лет, и с уверенностью могу сказать. Фабрика «АДК» -это единственный производитель в Украине для которого Румынский завод «Полифом» изготовляет ПП st35.42.6стандарт и 35.55 для изделий Premium класса. Не многие ПП такова качества используют на мебель VIP –класса и она дороже от мебели «АДК» VIP класса от 60% - до 300%. Фабрика «АДК» -это единственный производитель мягкой мебели для которого фирма «Сталмот» производит фурнитуру (этот завод стоит в Польше и производит фурнитуру высокого качества по Немецким технологиям). В этом легко убедиться посмотрев на фурнитуру в нутрии диванов и раскладывая их. Фабрика «АДК» -это единственный производитель мягкой мебели который использует пружины «Бонэль» с плотностью пружин 150пр./м2, с метала максимально возможной жесткости фирмы «HERKULES» (это пружинный блок немецкого качества). Присев и попрыгав на диване с стандартом-2 вы ощутите его ортопедический эффект. Фабрика «АДК» - сертифицирована соответствие международным стандартам ISO 9001:2009 является веским доказательством состоятельности и конкурентоспособности мебельной фабрики АДК на международном рынке. «АДК» -это единственный производитель в Украине который проводит испытание ткани и даёт гарантию на чехол в том числе, и разрешает стирать чехлы с подушек в машинке. «АДК» - это фабрика новейшим оборудованием немецких фирм в том числе «ALTENDORF», что позволяет добиться высочайшего качества товара и нижайших цен. Сразу же опровергну жалобу женщины у которой проломалась боковина. У меня дома в детской комнате угол «Леон» еще старой модели, ему четыре года. Мои дети прыгали на нём как на батуте и он одинаковый стоит, а я во время уборки стаю на боковины протереть пыль (несмотря на то, что в паспорте пишет, что нагрузка на боковину не более 35кг.), у меня вес 53кг. и она не разу не проломалась. С уверенностью скажу, что, Вы, не просто стояли на боковине а подпрыгнули, а здесь сработал закон физики. Боковины сделаны с фанеры и деревянных брусьев. По поводу скрипения диванов. Я сама выезжаю с сборщиками к покупателям которые жалуются на скрипение дивана, и заверяю что причина не в диване, а в неровности пола. Если у, Вас, такая проблема напишите мне на почту Adel155@mail.ru это легко устраняется, я отпишу как. По поводу ткани. Свойство натуральных тканей мебельных или одежды- это скачивание и розтягивание, все это знают. Но почему-то на одежде – это нормально, а на диване катастрофа. Уважаемые покупатели пожалуйста пишите правду, и относитесь к продавцам с уважением, они тоже люди. Для того, что бы избежать длительных сроков доставки диванов в желаемой, Вами, ткани, заказывайте заранее, а то, Вы, ходите выбираете полгода, а потом вспоминаете, что, Вам, надо на завтра. Всего, Вам, хорошего. С Уважением Алла.
Ольга | 2013-11-12 18:20:12
Заказали уголок Сидней.Полтора месяца нас водили за нос.То в машину нашу мебель забыли погрузить,то ткани не было нужного цвета.В итоге вернули задаток,причём с огромным неудовольствием...и отправили ко всем чертям!Полтора месяца потеряли с этими...мягко говоря непорядочными людьми.А сегодня плюнули и за один час в другом магазине приобрели замечательную мебель.Слышала уже от многих,что работают недобросовестно,качество не очень,цены явно завышены и многие мебельные магазины города Черновцы отказываются работать с АДК.А Алла Николаевна,оказалась крайне непорядочной и лживой особой.То же самое касается и продавца Нины,Ничего не знает и ни за что не отвечает!Выбор конечно за каждым из Вас личный,но привыборе мебели учитывайте все отзывы и мнения....Аможет нам просто не повезло...
Елена | 2013-10-24 15:21:37
Ровно 4 года назад купили 2 прямых дивана из дисконта для арендуемой квартиры в Крыму (это, чтобы было понятно - никто особо бережно на отдыхе в чужой квартире с мебелью не обращается). Не видя их, по консультации телефонной 2 одной модели, но один - из ткани, а другой - кожзам. Привезли их из Киева в Крым нам бесплатно (была попутная доставка в Алушту, сделали крюк к нам), консультировали терпеливо и правдиво: тканевый вариант действительно неубиваемый, а кожзам поставили на солнце и ни разу не увлажняли, как нам советовали (каждые полгода) - вот обивка и начала растрескиваться. Но ни к механизмам, ни к качеству спального места претензий никаких. Сейчас ремонтируем еще квартиру и подбираем мебель, а тут такие отзывы, что и не верится, об одном ли производителе речь. Может за 4 года так все изменилось?
Евгений | 2013-10-14 00:30:11
Купили диван "Лего". Покупали в Магазине "Бояновка" в Черновцах. Заказ оформили 28.08.2013. Ровно через 15 дней диван радовал нас дома. Доставили без проблем. Персоналу отдела спасибо за грамотный подбор. Администратору Алле из г. Ровно отдельное спасибо за подбор, советы и доставку.
Елена | 2013-10-06 11:56:43
Купили угловой диван, прошло 19 месяцев, итог ткань скаталась, а сегодня провалился подлокотник под моим весом, а вес 64 кг! Деньги не малые ,заплатили 9900, никому не советую!!!!!!!
Алёна | 2013-07-11 19:55:53
Заказала диван от фабрики адк в направлени кристи. Покупали в магазине мебели на маршала Жукова в Харькове.Продавец Лена очень помогла с выбором.(была терпелива и довала действительно хорошие советы при выборе ткани и т.д.) Диван доставили ровно через месяц как и обещяли. Качеством диваном ПОРТО довольны!!! Надеюсь диван будет нас радывать многие годы,а фабрики желаю УДАЧИ!!!
Марина | 2013-07-04 12:04:17
16 АПРЕЛЯ приобрела угол Джокер у ЧП Тютюнник в г, Мариуполе. Визуально диванчик понравился, но после нескольких месяцев эксплуатации я крайне недовольна покупкой. Ткань необходимо постоянно разглаживать, на ней бесконечные складки и гармошка.Хотя ткань высшего класса как объяснили в магазине( Филиппо 9047 шоколад, Паола 9047). Посередине даже образовались заломы, которые то разглаживаются, то нет. Подушки боковые это вообще отдельная песня.Они бесконечно соскакивают на пол, какой умный человек спроектировал этот чудо- диванчик не знаю, но низкий поклон ему. Хотя- бы липучки присандалили для фиксации подушек.
Юрий | 2013-05-27 13:06:55
для Анастасии. 60 календарных дней - это не 90!!!!!. А по поводу того, кто вовремя не отправил, или кто получил, но забыл за заказ - это меня не должно интересовать, так как дать мне письменный объяснения почему возникла просрочка, никто не захотел, ни фабрика, ни посредник - разбирайтесь сами кто виноват. Когда я общался с фабрикой и просил прислать хоть что то в подтверждене того, что запрос вовремя не пришёл, мне сказали, что это невозможно. А посредник тоже доказать не может что на фабрику вовремя запрос дал - замкнутый круг. Если с посредником всё ясно - можно другого выбрать, то фабрика не приложила ни малейших усилий, чтобы сохранить лицо перед конечным потребителем. Вывод напрашивается сам - фабрике было всё равно.
Анастасия | 2013-04-30 12:02:03
Юрий, в Вашем случае продавец консультант, где вы приобретали диван, вовремя не отправила на фабрику заказ. Да и такое бывает. И еще, если я не ошибаюсь в Вашем случае «нестандартный диван» сроки изготовления которого, всегда 60 календарных дней. Фабрику можно всегда обвинять.!!!
Юрий | 2013-03-28 22:23:17
Моя история с диваном закончилась. Сегодня, спустя ровно 3 календарных месяца, диван привезли, занесли и собрали! За просроченые дни возместили пенёй в виде денег. Если со срокам всё понятно - запасайтесь терпением, то скажу по качеству. Качество исполнения дивана отменное. Пошив ткани ровненький, без петель и торчащих ниток. Деревяные направляющие чуть ли не в глянец зашлифованы. Та немногочисленная фурнитура, что есть, на вид надёжная. Вообщем качеством доволен, а сроками нет. Кто хочет качество и готов ждать и нервничать - тому дорога на АДК.
Юрий | 2013-03-11 15:33:04
Если уж нет другого выбора, то хотя бы идите в официальные магазины АДК, там дороже, но может заказы не теряются, хотя не уверен. А вообще будте готовы ждать и долго. Если вдруг купите, то хоть для других отпишите свой опыт и впечатления. Мне обещают пока ещё до конца марта сделать, то есть в суме 3 календарных месяца я ждать буду, а там поглядим - успеют или нет. За качество обещаю после получения отписать.
Виталий | 2013-03-04 14:12:02
В ближайшие дни иду за покупкой дивана и остановился вот на этой модели http://adk.ua/katalog/mebel-uglovie-divani/uglovoy-divan-fleks но прочитав отзывы о сроках и качестве что то желание отпала покупать этой фирмы диван, а эту модель только под заказ могут привезти, может кто ещё напишит об этой фабрики или качестве диванов, стоит или не стоит покупать под заказ этой фирмы ????
Юрий | 2013-03-01 09:53:41
История имела продолжение. После выяснения причин задержки получил ответ, что заказ был на два месяца потерян. Вот такая вот фабрика "замечательная", могут запросто забыть или потерять заказ на изготовление. Плевали они на потребителя - потеряли заказ и вроде как так и надо. Ставить мой заказ вне очереди тоже отказываются. Желаю фабрике АДК сгореть до тла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий | 2013-02-28 09:30:23
Мне два месяца по договору должны были делать, потом сказали, что ещё месяц надо, итого 3 месяца календарных и не факт, что за три ещё сделают. Что это за производство такое, что диван не могут сделать за три месяца :(((((((( Очень злой. Не знаю - то ли ждать, то ли деньги забирать. Жаль потраченного времени - не могу заехать жить в квартиру из-за них.
Евгений | 2013-02-13 22:22:07
Посетил сегодня магазин ADK (Харьков, пр. Гагарина 20), был в шоке от продавца, такого хамства не встречал ни разу!!! Стою осматриваю компьютерный стол, в магазине еще пара посетителей, никаких консультантов не наблюдается, звонят мне по телефону с работы, тут же подлетает "милая" девушка: "- Что Вам подсказать?", ну думаю может не рассмотрела, что я по телефону разговариваю (в конце-концов невежливо перебивать), указываю на телефон, мол разговариваю. И тут это "чудо этикета" мне заявляет (дословно): "- У нас в магазине НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, УЙДИТЕ ИЗ МАГАЗИНА !!!" PS Оценить качество продукции не получилось, поскольку с таким хамством со стороны невоспитанного персонала желание что-то приобрести напрочь пропало.
оксана | 2013-01-22 23:19:23
прочитала отзывы и в шоке от некоторых людей если вам нагрубили или обманули в магазине причем тут фабрика обратитесь к администрации магазина с жалобой а диваны у них отличные не надо обманывать
Татьяна | 2013-01-17 13:40:12
А я купила "Далас" и ОЧЕНЬ довольна и качеством и всем остальным.
Татьяна | 2013-01-07 19:12:15
Купила угловой диван "флай". Отвратительно работает выдвижной механизм для раскладки, тугой ход от того, что за что-то зацепается. Не довольна покупкой за не маленькие деньги такое г...
Виктория | 2012-08-23 15:33:03
Почитала отзывы, честно говоря удивлена, работаю в мебельном салоне, продукцию фабрики АДК продаем уже 6 лет. Качество диванов АДК отличное, пошив, комплектующие- все на высшем уровне. Мне приходилось сталкиваться с мебелью различных украинских фабрик и я могу с уверенностью заявить, что мебель АДК заслуживает только похвал и наверное одна из самых лучших мебельных фабрик в Украине! Единственный минус-это большой срок изготовления мебели, но ради качественного дивана за вполне умеренную стоимость можно и подождать 40 рабочих дней. Сама, кстате, также эксплуатирую диван АДК, модель Марго, бюджетный и недорогой, уже почти 4 года ежедневного использования, не скрипит, не проседает, все супер!
Люда | 2012-06-21 17:06:07
Хочу Вам всем сказать - что когда идете за покупкой дивана то проверте и еще раз уточните ваш заказ, то что вам говотят менеджеры по продажам это одно, а то что делает фабрика это другое. И не всегда клиент хочет слышать что говорит продавец если 45 дней, то дослушивайте до конца - что рабочих, а рабочие дни кто незнает считаются без праздников и выходных. А если есть проблема с тканью, так как ткани турецкие и таможня часто нервы портит, то всегда предупреждают. У меня д.у. Флай. Уточняйте сроки у менеджеров и выбирайте правельную ткань, а также правельный наполнитель потому что у ф-ки АДК есть 3 уровня комфорта, а по тканям - группы прочности - Это значит что на основу ложится одна ткань, а на подушку могут ложиться все которые прошли тест на прочность. Это должны вам рассказывать менеджера которые продают вам диваны. Вас миллионы правельно составляйте договор и еще раз проверяйте заказ - это все должен контролировать ваш менеджер который принял у вас заказ, а Вы определитесь с весом, с наполнителем, с тканью, с декором и с сроками.
Алина | 2012-06-12 14:53:39
Вот у меня ко всем недовольным вопрос:" Вы с фабрикой вообще связываетесь?" Или лучше потратить кучу времени на обсуждение тут и выяснение отношений в магазинах ?! Ситуация. Брали 2 дивана. Один диван Вегас, второй из дисконт центра угловой диван гольф . Такой же как с пометкой продано. Заказывали перед новым годом. Пришли в декарт заказывать диван, думали там же заказать и из дисконта - но как выяснилось , надо звонить на фабрику. По поводу вегаса, сказали сразу, что фабрика заказы не уже принимает, и подождать придется месяц. Оплатили задаток и пошли домой звонить в дисконт центр. Там нам сразу ответили что, диван был 2 недели на выставочном стенде и ткань слегка потерта. Две недели доставка к диллеру, и оттуда мы можем его забрать. Вернулись в диллеру, внесли второй залог. Через неделю позвонили с АДК, сообщили что у них есть возможность доставить на послезавтра. Что нас вполне устроило. Привезли домой - все отлично , потертости даже не нашла =)) Если бы не сказали на фабрике - не поверила бы что не новый) Вегас доставили с задержкой в 2 дня по нашей вине. +)) Вот прошло пол-года, решила маме на день рождения прикупить диван, зашла почитать , а вы такие страсти рассказываете. У меня когда немножечко скрипеть начал диван из дисконта(а муж у меня не маленький, 120 кг =)) , позвонила я снова туда, Там очень милый человек, Виталий Юрьевич, мне подсказал что нужно сделать что бы не скрипел. (Просто при покупке я думала что сыну отдадим из дисконта, а получилось наоборот). Вот Вам мои советы. Если берете из дисконта у них, всегда спросите, выдержит ли начинка ваш вес и т.д. Уточняйте все мелочи- хотя они и сами ничего не скрывают. Как я поняла, магазины - это как бабки на рынке - им всеравно. А позвоните на фабрику, они же сами и заинтересованны в качестве, помогут наверняка!. Вообщем советую всем.
Интелект | 2012-06-03 22:49:02
Здравствуйте, Ольга, лучше подождать, чем получить г...., а потом не знать, куда его вернуть. Прежде чем купить диван, я решил сэкономить, походив по магазинах, я выбрал модель, что мне понравилась, и нашел предпринимателя, который сделает на много дешевле и в короткие сроки. Приехал он вовремя, даже раньше. Лучше б он вообще не приезжал, с большим трудом мы его вернули. Купить в салоне АДК, я решил после похода в гости к друзьям. Заказав угол Вегас я ждал с опаской, но напрасно. Пользуемся диваном мы с удовольствием, качество отменное, он не скрепит и ткань мы сами выбрали, моя жена разбирается в тканях, поэтому проблем нет. Так, что удачи, Вам, и не настраивайтесь на плохое, а если вдруг диван будет скрипеть свяжитесь со мною, я скажу что делать, это не страшно, если диван на ламелях, а не на фанере.
Ольга | 2012-05-05 23:03:14
Почитав отзывы о фабрике АДК, убеждаюсь в том, что мои сомнения не напрасны. Заказали диван 21 марта. Нас заверили-через 4 недели диван будет у нас, даже может быть раньше т к диванов заказывают меньше и делают их быстрее. ровно через месяц( ни слуху ни духу)-звоним: нас убеждают Да Вы что? вы не правильно поняли: АДК-делает диваны мин. 1,5 мес., т. е (популярно обьясняют) к 21 марта прибавьте 45 дней, а потом звоните! Муж не выдержал спания на полу( т. к старую кровать вывезли раньше) и позвонил 3 мая( вместо 6 мая), нам сообщили: БЫЛИ ПРАЗДНИКИ-надо же отнимать выходные, т. е к 45 дням добавьте еще неделю. . Вы знаете -слушая все это , чувствуешь, что из тебя делают дурака . . Сегодня 5 мая, т. е еще неделю ждать- и это если еще привезут, а не найдут еще какую нибудь отговорку. Еще очень переживаю за качество, заказали диван рио, он не из дорогих (5080)-почитала о скрипах и о том что ткань тянется. Попользуемся- обязательно отпишусь. А насчет сроков- знайте все: НАГЛО ВРУТ!!! Заказывая диван АДК- будьте настроены, что Вашими деньгами будут пользоваться мин. 2 мес. и водить вас за нос.
Лена | 2012-04-24 16:03:24
Добрый день. Я в квартиру купила диван Сонату фабрики АДК и дорогой угловой диван другой фабрики. Так, как мы сейчас обсужбаем фабрику АДК, я вам скажу, что очень довольна диваном. Он не проседает и не скрепит. Ткань выбрала не дорогую , венус, но оказалась прочной. И сожелею только о том, что не купила угловой диван в этой же фадрики.
Максим | 2012-01-21 00:08:05
Какие "отзывы конкурирующих фирм"? Деньги отдали - попрощайтесь с ними. Ни денег, ни качества. Диван с первых дней тарахтит и скрипит хвалёным металлокаркасом. Может конструкция там зарубежная, но сборочка то наша оказалась. После месяца общения по телефону забрали в ремонт. Месяц без дивана. Когда вернули - скрипения ещё больше! Деньги сказали прямо что не вернут. Больше ремонтировать не хотят. Списали тарахтение и скрипы на особенность конструкции! Наглости не занимать. Это только у нас такое возможно в стране.
Ксения | 2012-01-13 16:26:11
Наконец-то получила долгожданный диван! Качество пока нравиться, посмотрим как он будет в эксплуатации. Полностью согласна с отзывом Виктории! Вот уж правду говорят: "Кадры решают всё". Я сама менеджер крупной торгующей организации, где ассортимент товара огромен, мы обслуживаем половину Украины. Но у нас такого "обслуживания" нет. Это просто цирк! Начиная с продавца на торговой точке и заканчивая водителем-грузчиком - все врут! И каждый своё. Обещали диван через 4 недели, потом через пять, привезли через ШЕСТЬ недель. Для этого пришлось звонить им раз шесть. Сами позвонили лишь один раз. Виктория и Тамара не могут договориться между собой какую сказку - отмазку придумать для клиента. Говорят разное. Доставку таки сделали, но не в оговоренное время ! Надеюсь, что останусь довольна качеством...
Анна | 2011-12-16 10:15:58
Прочитав отзывы о фабрике "АДК" , я с уверенностью могу сказать, что это отзывы от конкурирующих фирм. И говорит в их большая зависть. Потому, что посмотрев всех производителей я убедилась в том, что лучше фурнитуры и качества изготовления мебели, а также наполнения нет. Самый большой модэльный ряд, и если сраннить похожие модели "АДК" и другой фирмы то цена на 2500гр. ниже, это на диване в раёне 7000гр. Причем, повторюсь, качество и фурнитура на много лучше. Я своим детям купила угл. диван "Леон", они уже год бегают, пригают по нему, но он не скрепит, потому что диван на ламелях. А чтобы ткань не сыпалась, надо ткань выберать нормальную, и не пишите чепухи.
светлана | 2011-12-01 21:43:51
все выше перечисленое очь похоже на мою историю. продавцы в магазинах грубят и кричат, в Кременчуге, у меня диван начал скрипеть позвонили в магазин ни хто неотреагировал на мой звонок через 2 недели после еще нескольких звонков приехали и забрали диван, уже больше месяца нам негде спать,и на вопрос когда привезут диван мне ответили неизвестно.вобщем сплашное кидало
tatyana | 2011-07-28 11:06:17
Люди! Никому не советую. Всякие были в жизни ситуации, каждую вторую покупку мебели приходилось возвращать или чинить в течении гарантийного срока. Но эти люди превзошли всех! Диванное покрытие скаталось в течении первых месяцев и оствляло ворс на одежде. Нас спросили, а что же мы делали на этом диване, у нас даже не нашлось ответа... Что обычно делают на диванах? Затем поставщики настоятельно рекомендовали химчистку за наш счет, мы подались в защиту прав - нам почистили бесплатно, но мы решили, что сюрпризы больше не нужны и попросили вернуть деньги. Дело в суде, а мы без дивана уже несколько месяцев. И без денег...
Виктория | 2011-02-02 12:07:32
Мы заказали диван и пуф 18.12.10 г. в Мебельном городке в Киеве на Петропавловской Борщаговке. Девушка заверила, что изготовление однозначно более 45 дней не займет (потому что мы и так удивились, насколько долго выполняется заказ: привезти нещасный диван из Днепра в Киев....). На 43 день от момента заказа я решила позвонить -уточнить в отдел доставки, когда же мне готовиться принимать заказ: мало того, что девушки Тамара и Виктория полдня искали этот заказ, они 3 дня мне не могут внятно ответить, на когда же запланирована доставка. Они постоянно обещают перезвонить, но ни разу этого не сделали.Чесно говоря, я в шоке: внеся аванс 3 тыс. грн., пользуясь моими деньгами полтора месяца, меня еще и "пинают"!!!! Никогда и никому не советую траить нервы, заказывая мебель фирмы АДК! Я уже могу представить, что мне привезут, раз ткой сервис! Если буде некачественно сделана мебель - на этом отзыве не остановлюсь!!!!
Юлия | 2010-11-08 20:48:17
чехлы оказались нормальными, это валики в них были неправильно всунуты в спешке...
Юлия | 2010-11-08 20:22:25
не стала бы писать этот отзыв если бы не последняя капля - подушки, которые мы ждали месяц. Диван скрипит с первого дня, подушки сшиты левой ногой и разные. Но все бы ничего....Заказ мы сделали 22 августа. Диван (согласно договора) ждать 40 дней, получили позже, потому что \" внедряли новые технологи\" после внедрения нам привезли диван с подушками которые мы не заказывали и которые вообще не подходят к нему. Потом каждую неделю я звонила в киевский офис, каждую неделю звонили мне и обещали привезти \" в следующую пятницу\", а в итоге привезли 8 ноября(чехлы другие) такое разноколиберное \"г\"...... и как поддерживать нашего производителя не знаю