ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ  

Speak UP

сеть школ английского языка

Интенсивные курсы английского языка по авторской методике, апробированной во многих странах. Для детей и взрослых: в группах, индивидуально, корпоративно, разговорный курс, бизнес курс.

Язык:Английский
Направления:Иностранные языки
Дополнительный сервис:Корпоративные тренинги, Переводы, Репетиторство, Языковые клубы
Веб-сайт:

Киев
 Леси Украинки бульвар, 26
(9 этаж, рядом РайффайзенБанк)
(044) 495-00-95
 Васильковская ул., 14
((БЦ "Стенд", 2 этаж))
 Луначарского ул., 4
((6-й этаж, ТРЦ «Комод»))
 Оболонский проспект, 1б
((ТРЦ "Dream Town", атриум Франция, 3-й этаж))
Пожалуйста, оставляйте здесь только те отзывы и комментарии, которые имеют непосредственное отношение к деятельности представленной компании (организации) — впечатления о товарах, услугах, обслуживании, персонале и пр.
Добавить комментарий от компании
Людмила Сотникова | 2016-11-12 20:41:35
Недавно записалась в филиал спик ап в пуще водице. К сожалению,в центр и на подол неудобно ездить, а в какие попало учебные центры нашего района ходить не хотелось. Так как школа большая,решила сходить и поговорить с их менеджерами.видно,что все новенькое,еще и на компах проверяют уровень знаний студента. На консультации было более чем понятно. Мой уровень показал 6,хотелось бы лучше, но с уровнем согласна,надо учить. Посмотрим,только начала обучение,результат будет потом понятен
Леша | 2016-11-01 21:53:22
Наконец-то в Кривом Роге появились полноценные курсы. Ничего не имею против других школ, но после того как меня перевели из Киева сюда по работе мне пришлось почувствовать разницу не только в плане курсов. Чтобы не тратить много времени на поиски решил выбрать Спик Ап, так как эту старую сеть школ я знал еще с Киева. Возможно не всем она подойдет, кто хочет периодически ходить на занятия и ожидать что знания сами поступят в голову. Тут все-таки придется напрячься и следовать их схеме, которая работает в Киеве, Польше и т.д. Преподаватели умеют заинтересовать, это может не радовать, так как мне в чужом городе хорошо получается убить время с пользой –появилось желание много времени тратить на изучение английского
Михаил | 2016-10-31 11:41:27
Первый семестр был особенно сложный, я очень давно учил английский и кроме Ай го ту скул, Ландан из зе кэпитал у меня было мало знаний после школы. Вот что значит забить на предмет и думать что он не пригодится, особенно сейчас когда английский должен знать почти каждый современный человек в нашей стране. Короче искал такие курсы, где я и еще 15 челвоек чувстовать себя как школе, хотелось практически индивидуального занятия, но с возможностью говорить с другими на занятия. В этой школе устраивают 4-6 чел в группах, смена преподавателей, взрослые разноплановые студенты и подбор групп по уровню.
Жанна | 2016-10-28 13:55:19
Если почитать отзывы о многих курсах у нас, то недостатки можно найти в каждой школе…Решила искать объективное мнение лично в каждой при посещении. Оказывается записаться в школу в октябре это большая проблема типа многие группы набраны-переполненны-ждите января…нашла адекватную возможность здесь, хоть по стоимости немного выше ожидаемого. Зато нигде не видела такого набора функций школы и возможностей, поэтому считаю условия посещения и саму школу-цена-качество!
Алеся | 2016-10-20 22:52:53
Обучение еще все впереди, пока могу поделиться первым впечатлением .Если честно сначала учить язык не понравилось и даже пожалела, что вообще пошла на английский. Сильно уставала в конце дня, думала как-то будет попроще и платные курсы не так серьезно относятся к проверке знаний во время самоподготовки. Преподавателям и формату обучения вопросов нет, удобно записаться на занятия вечером и утром, на занятиях не нудно. Но потом как-то влилась, говорила с другими студентами у многих тоже такая тема кто долго не занимался и это с непривычки. Спикап зато на второй месяц помог чувствовать себя свободней и уверенней в разговоре, лучше понимать собеседника
Марина | 2016-10-03 10:53:36
У меня были проблемы первое время с менеджером школы на Житомирской, так как я ожидала большей помощи в решении личных вопросах хотя бы первое время. Еще думала что получится пропускать без проблем и мои занятия перенесутся. Оказалось, что надо предупреждать, замораживать занятия и вообще более серьезно относиться с самого начала к занятиям. Ибо реально потеря денег, если вы хотите посещать курсы а-ля когда времени хватит. Но после того, когда месяц походила без пропусков конечно было не просто. Голова кипела, но приятно, тем более много разговорной речи и всяких приемов стала понимать. Появился интерес к изучению и теперь понимаю необходимое количество уроков в месяц для себя
Дария | 2016-09-24 17:29:44
Готова советовать Спикап для обучения для всех, кто хочет выучить английский. Но есть одно НО! В школе надо заниматься. Если забьешь, никто за тобой бегать не будет. Я очень старалась, но вот у нас были пару человек, с которыми я сталкивалась на занятиях и которые посещали крайне нерегулярно. А потом жаловались, что школа ничему не учит, надо ее бросать и требовать деньги назад. У меня такого желания не возникало. За это спасибо Ольге Антоник и ее методике Пока училась в спикапе убедилась насколько это универсальная школа.
Семён | 2016-09-18 23:01:48
Заканчиваю обучение в филиале на Университете. Могу сказать, что свои деньги спикап отработал и багаж знаний куда серьезней, чем моя школа и универ.Хотя не самые плохие учителя у меня были до курсов. Не сразу привык к Марии Хомицкой, сначала показалась строгой и требовательной.Но зато быстро вникаешь в материал, а на уроках могла подбодрить. Особенно это было актуально вечером, когда голова уже слабо варила после работы
Lizzy | 2016-09-04 23:15:11
Выбрала Speak up потому что школа большая и на слуху. Прежде чем пойти учиться почитала про нее информацию и мне понравилась, что школа европейская, то есть обучение должно быть на высоком уровне. Пошла на пробный урок, прошла тестирование на уровень знаний и поговорила с консультантом. Мне никто ниче особо не навязывал, дали возможность подумать. Через неделю вернулась и оплатила сразу два уровня со скидкой. Сейчас заканчиваю первый месяц. Очень нравится система мультимедиа (самостоятельные занятия). На занятия тоже хожу с удовольствием. На данный момент все устраивает. Как оно дальше будет посмотрим...
Sonya | 2016-08-25 15:22:42
Очень удобно, что в этой школе небольшие группы и студентам необходимое внимание уделяется. Лично у меня в филиале, который находится в Несте на Соломенке, отличные преподаватели. За всю сеть расписываться не буду. И что хорошо что можно менять преподавателя для посещения конкретный занятий. Ну если там чем-то не понравился или хочется послушать методику других
Yasia | 2016-08-22 09:32:07
Обучение мне понравилось прежде всего системным подходом.мне нравятся как занятия с преподавателями,так и самостоятельные на мультимедия. Школа конечнр не идеальная,но что касается нашрузки то меня полностью устраивает,поскольку именно за это я и запоатила деньги
Зина | 2016-08-08 11:47:56
Когда пришла в школу на Спасской на консультацию было не совсем понятно, было куча вопросов по обучения, поскольку система отличается от стандартных школ. Но все таки решила попробовать пройти обучение здесь. После первых занятий быстро втянулась в процесс, разобралась с системой записи на занятия и системой мультимедиа. Процесс обучения в школе построен очень хорошо, а вот первые консультации могут отпугивать потенциальных студентов
Sergii | 2016-07-18 15:42:52
С удовольствием хожу на занятия к Юлии Безух. Это единственный преподаватель на моей практике, который не просто дает материал, но и объясняет на примерах практическую ценность изучаемого материала. То есть я получаю конкретные знания языка, которые смогу применить в конкретных ситуациях. На мой взгляд это самый правильный подход к обучению
Лена | 2016-07-05 18:47:16
Решила подтянуть английский, поскольку моих знаний языка уже явно было недостаточно для работы. Мне посоветовали Екатерину Лапину, которая преподает в Спикапе в Несте на Соломенке. Я попала к ней на пробное занятие и мне очень понравилась ее манера и стиль проведения занятия. Сейчас стараюсь записываться только к ней, поэтому делаю это заранее
Маша | 2016-06-20 22:48:12
Тут многие пишут о преподавателях, которые безусловно у нас в школе на Подоле замечательные. Но я хочу еще отметить учебные материалы, которые составлены очень грамотно. От уровня к уровню постепенно повышается сложность и видна четкая методика изучения и логика. Да и качество полиграфии нормальное, что тоже не мало важно. Вообще чувствуется, что школа международного уровня
Саша | 2016-06-09 10:14:36
в спик-ап не має обезаловки, хочеш ходиш на заняття, хочеш робиш домашні, якщо потрбіно то пояснять, підскажуть де помилився чи як краще було щось сказати але заставляти ніхто не буде. Є розклад де вказано час, тип уроку і виклача який буде проводити, і ти вже сам вибираєш куди іти і у кого навчатися. Для мене самими корисними були уроки з Маріною Хабленко, вона позитивна і енергійна, на укроках завжди цікаво, іноді вона приносить якісь свої матеріали, або ж просто придумає додаткові питання на льоту, завжди готова допомогти чи щось додатково поїснити, навіть в ущерб своєму вільному часу після роботи. Після її занять не робити домашні чи здавати халтуру просто совість не дозволяє, і користь від таких занять куди більша.
Надя | 2016-06-06 11:01:42
Эту школу закончила , когда училась на втором курсе института. По сравнению со школой нам много чего не хватало на уроках. Благодаря курсам и в институте у меня все было в порядке с оценками и зачетами. Сейчас заканчиваю ВУЗ и 2 года как работаю, очень пригодились курсы в в спикапе
Марина | 2016-05-24 00:01:00
Закончила в Спикапе обучение месяц назад. Сейчас думаю над продолжение обучения. Прошла два уровня и получила хорошие знания. Но сталкивалась, на мой взгляд, с недочетами в работе. Хотелось бы, чтобы школа постоянно работала над улучшением сервиса, а к преподавателям претензий нет – это действительно профессионалы
Андрей | 2016-05-02 18:22:03
Обучение в школе меня устраивает, хотя и свои сложности есть. Главное запомнить, что если есть проблема – иди к консультанту, не может он решить – иди к директору. Но как правило все моменты по учебе решались с консультантом. На качество учителей вообще не должно быть претензий. Очень удивляют отзывы людей, которые не проучились ни дня, пришли только на консультацию, где им там чего то не понравилось, и они уже сделали выводы по школе в целом. Считаю, что надо пробовать учиться. А уйти и забрать деньги можно в любой момент
Артур | 2016-04-05 23:56:02
хожу на занятия в speak up с удовольствием хотя всю жизнь не любил ни школу ни институт. а тут даже интересно на заняттях, хотя меня и сложно разговорить. я всегда стараюсь записываться к инне идрис в школе на Контрактовой, поскольку это препод от бога. прогресс в знаниях чувствую и даже не жалею потраченных денег))
Саша | 2016-03-10 19:33:28
Первый раз узнал о спикапе благодаря бесплатным курсам. Ходил на пробные курсы и сразу оценил уровень профессионализма преподавателей. Также очень понравился подход к обучению. То есть помимо пробного урока, пришел еще тестирование на компьютере на уровень знания языка, чтобы понимать, с которого начинать. Сейчас учусь второй месяц в школе спик ап на Житомирской, а вообще планирую минимум полгода. Процессом обучения и своими преподавателями я доволен
Милка | 2016-02-29 21:01:40
Курсы Спикап выбрала благодаря хорошим скидкам. Правда было одно условие – оплатить надо было сразу за год 12000. Но с другой стороны месяц получался гораздо дешевле, чкм платить за семестр. Да и учится я была настроена не менее года. Так что согласилась на эти условия. Это получается как купить квартиру в строящемся доме – инвестировать на начально этапе дешевле, чем покупать готовое жилье…
Alinka | 2016-02-22 13:46:49
Решила заняться изучением английского основательно, поэтому заключила договор со Спикапом сразу на полтора года. Получилось по 700 грн в месяц, что очень дешево для такого обучения. Условия полностью устраивают, мне на первой консультации все доходчиво объяснили, поэтому я знала во что вписывалась. Преподаватели очень хорошие, видно что с опытом, а не вчерашние студенты. Записываюсь на занятия заранее, чтобы попасть к тем, кому нравится ходить и привыкла к манере обучения. Курсы оплатила сразу без всяких кредитов
Алла | 2016-02-08 11:29:52
Обучение в школе не дешевое, я сама бы не потянула. А тут повезло - отправили с работы на курсы в Спикап. Оплатили полностью за 10 месяцев. Сейчас хожу в вечерние группы после работы в школу на Подоле. После 2 месяцев результат уже чувствуется, спасибо преподавателям
Ника | 2016-01-30 14:34:00
Появилось время учить язык в декрете, поэтому хожу днем, когда людей практически нет. На английский отправил муж, у которого с языком все хорошо в отличие от меня. После декрета планирую вернуться на работу, при этом уже со знанием английского языка
Егор | 2016-01-21 21:01:52
За время обучения в школе (6 месяцев) значительно улучшил знания языка. От занятий и обучения в целом получил то, что ожидал. Методики работающие, да и старался ходить по субботам на разговорные клубы с нейтивами, хотя жена, дети и все такое. Так что для меня обучение стоит своих денег
Наташа | 2016-01-13 21:35:49
Заметила, что сейчас многие знакомые ломанулись учить язык, некоторые собираются уезжать на учебу за границу. Сходила в несколько известных школ. В одной подходил график, но была привязка к набору группы. А во второй школе на Подоле наоборот, минимум 10 человек в группе. Там же зашла в Спикап на Спасской. Подошел и график и возможность присоединится к обучение в любое время, соответственно для меня выбор был очевидным в пользу Спик Ап.
Jols | 2016-01-04 14:01:25
Пошла на курсы, поскольку без знания английского сейчас трудно найти хорошую работу. Спикап выбрала по совету двоюродной сестры, у которой ребенок ходил в эту школу. Она описала все плюсы и минусы, типа решай сама. Я сходила на собеседование, все узнала по учебной программе, прошла тестирование на уровень знаний и даже прошла пробный урок у Светланы в школе на Спасской. Он для меня стал решающим, поскольку я убедилась в высокой квалификации преподавателей
Виктор | 2015-12-22 18:35:04
Тут все пишут про эти курсы и я напишу, поскольку был их учеником. В целом после учебы знаний прибавилось, по крайней мере грамматики и словарный запас. Могу более менее свободно писать письма и переводить тексты без переводчика, раньше не мог. Говорю по прежнему не очень, но тут надо было дальше учиться, но сейчас нет денег. Пытались активно предлагать кредит – отказался. Если была бы возможно я бы продолжил учиться с удовольствием.
Марина | 2015-12-14 11:13:09
Решили с мужем вместе подучить инглиш, точнее я подучить, а муж с нуля. После изучения информации о школах, отправились в Спик ап. Прошли тестирование и поговорили с консультантом. После собеседования решили, что сначала пойду я на полгода, потом муж, поскольку за двоих платить одновременно оказалось дороговато. Я сейчас заканчиваю пятый месяц в школе на Позняках и потом зашлю туда мужа, поскольку результат есть и обучение стоит своих денег
Руслана | 2015-12-04 19:03:58
В школе уже полгода и за это время прогресс конечно ощутимый. На данном этапе стараюсь больше уделять внимание разговорной практике, а также заниматься дома с помощью мультимедиа через интернет. Хочу поблагодарить Глеба Акульшина со школы в Дримтауне за полезные занятия, которые позволяют мне постоянно усовершенствовать знания языка
Катерина | 2015-11-25 13:25:27
Так как в декрете нет возможности посещать вечерние курсы, но зато есть время днем и утром. Нужны были курсы без привязки к какой-либо группе плюс возможность заниматься удаленно дома. С мужем обратились на Спикап, он оплатил мне курс. Намерена обучаться как минимум год так как начала почти с нулевыми знаниями
Лиза | 2015-11-16 11:32:46
Сестра уезжала к мужу в Чехию и оставила мне часть курсов английского языка в Спикапе. Я решила пойти, поскольку подтянуть знания нужно было, да и бесплатно. Хожу на Позняках и как раз заканчиваю курс. Подумываю на тем, чтобы после окончания сестринского курса купить еще один на полгода
Sam | 2015-10-16 22:13:52
Отходил 10 месяцев на эти курсы на Левобережной в Комод. Ходил специально после окончания института, чтобы пойти работать HTML-верстальщиком или front end developerom. Поскольку я начинающий специалист, то на большую зарплату особо не рассчитывал. Курсы мне здорово помогли, работу нашел относительно быстро
Sonya | 2015-10-06 16:49:41
После долгих раздумий с мужем все таки решили «отправить» меня на курсы английского языка в Спик ап. Мне очень понравилось первое собеседование и проверка моих знаний на компьютере. Результат знаний на уровне А1, а мне нужен был С1. В итоге подписалась на 10 месячный курс из которых два уже отходила. Очень нравится заниматься у Анны Беловой в школе в Комоде на Левобережной, да и муж дома заставляет учиться с помощью мультимедиа через интернет
Atol | 2015-09-27 16:49:58
Хочется поблагодарить своих преподавателей со школы на Позняках Наталию Рыжову и Хабленко Марину. Их стиль обучения позволяет легко усваивать материал, а Наталья даже получила специальное филологическое образование в США. С такими учителями я рассчитываю к концу обучения владеть английским на высоком уровне
Aliya | 2015-09-21 07:08:18
Собираюсь в скором времени уезжать на учебу в Университет Константина Философа в Нитре на факультет социальных наук. Обучение будет преимущественно на английском. Чтобы улучшить знания обратилась в Speаk up около 8 месяцев назад и уже через две недели заканчиваю обучение. Считаю, что получила уровень знаний достаточный для начала обучения в иностранном вузе
Sunny | 2015-09-13 22:33:36
Недооценивала наших преподавателей, пока не попала на Ярославу Диордиеву. Первое время у меня были проблемы с восприятием информации, не все успевала делать на уроке, комплексовала. Но Слава наоборот старалась помогать сразу, чтобы я не заучивала неправильно. Еще следила, чтобы мы постоянно общались на английском, как бы не было сложно. Две недели назад получила сертификат, уже не хожу, но таким преподавателям отдельное спасибо
Аnton | 2015-09-03 17:19:43
5 років тому, коли працював в Люксофті, в нас були корпоративні заняття від Спік Ап. Коли шукав другий раз вже курси для себе, то вирішив обрати теж Спік Ап. Для мене було важливо, щоб були невеликі групи, зручний графік. Тому ця школа мені підійшла, людей небагато, а викладачі встигають до кожного донести інформацію в повному обсязі
Svetik | 2015-08-17 10:24:44
Очень комфортно заниматься. Группки небольшие, разбиты по знаниям и уровням, поэтому я себя на уроках чувствую не хуже других по знаниям. В этой школе учусь недолго, но у меня проблем не было. Да, звонили и мне до того, как я пришла на консультацию, но пришла не по этим звонкам. У меня училась в соломенском филиале знакомая девочка
Zevs | 2015-08-02 20:01:51
Считаю правильным то, что у них такая подробная градация уровней знаний. Позанимался в школе 2 месяца и попросил перевести на левел выше, без проблем. Также меняли мне преподавателя по грамматике и помогали с графиком.Мои предложения и просьбы в этой школе не оставляют без внимания, поэтому школой доволен
Alex | 2015-07-17 18:39:46
Я планировал подтянуть свой уровень английского еще с 2011 года. Но все как то было не до этого. А теперь когда у нас в стране сложилась непростая экономическая ситуация решил свои сбережения вложить в обучение, чтобы была возможность найти работу за границей. При поиске школы основным критерием были высококлассные преподаватели, гибкий график и всестороннее обучение, чтобы я мог гарантированно получить знания. Поэтому альтернативы Speak up у меня не было
Viki | 2015-07-13 22:11:26
Когда училась в этой школе, у меня было достаточно практики, полезные материалы на занятиях, интересные преподаватели. Обучение оплачивала по уровням. В группах было мало подростков, чаще взрослые, работающие люди, никто никому не мешал. Сейчас не знаю как в школе, но не думаю что сильно что-то могло поменяться за 4 года
moonlight | 2015-06-20 15:09:41
Вполне адекватная школа, если не пропускать оплаченные занятия, вовремя оплачивать учебу, не вписываться в кредит, если нет возможности вовремя за него платить. В остальном школа как школа, дают хорошую нагрузку на занятиях,кчественные материалы и мультимедия больше как плюс
Марьяна | 2015-06-08 11:35:18
Я уже второй год работаю в фирме на Богдана Хмельницкого, которая занимается переводами. Поскольку время сейчас не простое, я задумалась о дополнительном заработке. Предложили попробовать репетиторство с двумя учениками, но практики обучать у меня мало. В Спик Ап начала обучение на 12 левеле из 15 , чтобы отшлифовать язык и поучиться преподаванию у профессионалов, набраться опыта как учитель и ученик
Руслана | 2015-05-21 14:35:56
До переезда в Британию у нас с мужем были проблемы с разговорной речью. Думали может хватит того уровня, что у нас после школы остался…он на работе прогером особо не общается с народом, а я дома в основном сидеть собиралась.Но друзья поопытней посоветовали штудировать заранее и серьезно. Так как в жизни без языка никуда-полиция,медцентр,разные службы и вообще лучше знать язык, тем более мы уехали на долго..Думали в Бритиш кансл идти или Спик Ап, но выбрали последний. По удобству и методике,графику посещений, подобраному уровню в самом начале, по приятным преподавателям нам подошла эта школа. И большое спасибо за материалы во время обучения,помощь в личных вопросах преподавателей, используем весь этот багаж до сих пор!
Pit | 2015-05-07 19:42:43
Выбрал эту школу этак в 2012 году. По работе приходится заниматься международными выставками, подготовка к ним может проводиться почти без выходных. Искал хорошие школы, которые имеют гибкий график. Но в speak up пришел не только из-за графика. Училась подруга на год раньше меня, по ее примеру закончил у них курс на 12 левеле. Для меня это больше чем достаточно
Асия | 2015-04-20 18:22:57
В эту школу ходила одна из моих клиенток, по ее отзывам я сформировала мнение о speak up. Так как я работаю в салоне и у меня плавающий график, я выбирала среди тех школ, которые могут с утра до самого вечера мне его предоставить. Записалась в тот же филиал и к тем преподавателям, которых мне рекомендовали. Группы небольшие, классы удобные, методика способствует быстрому запоминанию, нет зубрежки
Людмила | 2015-02-22 17:41:18
У меня нет постоянной группы, так как люди планируют себе график и на занятиях часто разные студенты. Но более менее одинаковым уровнем, система предварительно оценивает. Могу сказать, что нет детей и школьников, поэтому не отвлекаешься на уроках на подобных учеников
Андрей | 2015-01-31 20:26:33
Несколько лет назад у нас были корпоративные курсы от этой школы, у меня остались положительные эмоции и даже что-то помню, хотя было это в 2011 году
Наташа | 2015-01-18 07:18:45
На мой взгляд в группах должно быть не больше 8-10 человек, а что занадто то не здраво..Перед спик ап я ходила в не менее известную школу. По началау было весело, интересно, но после 4го занятия поняла что в шуме-гаме реально сложно получить должное количество внимания и ответы на вопросы во время занятия..Когда в группе было не 16, а 10 человек заниматься можно было, но не всегда так получалось. Спик ап однозначно выполняет условия по количеству людей в классе и мне нравятся преподаватели, подход. Только тут по семестрам, прерывать обучение спустя пару месяцев обучения лучше не стоит, невыгодно. А в целом все устраивает
KIRJA | 2014-12-24 14:53:19
Speak up вполне адекватная школа и не только на мой взгляд. Учительницы и учителя молодые и современные, нейтивы подают язык так, что действительно хочется учить и быть чаще с ними в контакте. Что еще комфортно, так это небольшие группы. Удобно воспринимать информацию, отлично одним словом
Динара | 2014-12-04 17:55:26
Школа достаточно неплохая, как по подаче материала, урокам, преподавателям, так и по удобной возможности посещать занятия в любое время. Радует наличие хороших нейтивов и спикин клабов. Что касается цены, то да, не самая дешевая в Киеве. Но и не сильно отличается от раскрученных и больших школ, вопрос в комплексе, за который платишь, меня устраивает
Vinnickaja | 2014-11-30 22:52:54
Покупала обучение в кредит, так как в нормальных школах цены везде высокие, а шарашкины конторы не впечатляли .С одной стороны у меня было обязательство перед банком, с другой стороны сам кредит не смертельный. Повезло, что не пришлось разрывать контракт раньше времени и дозанималась без проблем. Ходила в школу, что на Коцюбиского в Центре
Евгений Львович | 2014-11-13 18:26:36
У любой компании есть свои достоинства и недостатки, я сам руководитель компании. Как говориться, идеальных компаний не бывает. И Спик ап не является исключением. Но они очень стараются улучшать свой клиентский сервис. В этом я убедился за семь месяцев обучения. Безусловно, есть еще в их работе недостатки, но их намного меньше, чем у других фирм из сферы услуг и, что самое главное, они постоянно работают на улучшение качества обслуживания
Яся | 2014-11-07 11:46:54
Подача материала от учителей отличается от того, где я ходила перед спик ап, так как тут больше живого общения и контроля над усвоением материала. Что еще нравится, так это разговорные классы на выходных. Иногда в самой школе, иногда в торговых центрах в книжных, как в Дрим тауне , например были
Dr.Andrej | 2014-11-03 17:14:52
Я давно собирался идти учить английский. У меня, как и у многих, знание языка на уровне средней школы, а на новой работе нужен уровень гораздо выше. После нескольких собеседований в разных школах выбор оста-новил на Спикапе. Свободный график, выбор занятий и мультимедийные классы это то, что мне нужно
Алена | 2014-10-24 19:03:24
На житомирской ,наверное, не так много народа, чем на Печерске. Я была и там и там. Хожу на житомирской после работы, занятия с преподавателями хватает и плюс самоподготовка, мультимедия. Группы 6-8 человек, комфортно
Колосова Ann | 2014-09-29 20:03:28
Мне кажется, что самое важное в Speak UP - это мотивация, которую дает школа в обучении. По-настоящему классные преподаватели, такие как Жанна Томашевская и Кристофер Стюарт, которые так интересно и профессионально подходят к своему делу, что уже начинаешь думать на английском. Ну и следует отметить качественные учебные материалы и мультимедиа аудитории, чем может похвастаться не каждая школа.
Den | 2014-09-22 21:37:50
Когда выбирал школу английского языка для меня основным критерием был свободный график, поскольку я думал, что все школы у нас в Киеве примерно одинаковы. И это была моя ошибка, поскольку как оказалось уровень абсолютно разный. В моей новой школе Speak up, в которую я хожу уже два месяца - он очень высокий. Преподаватели квалифицированные и есть компьютерные классы для самоподготовки, что для меня также важно. Не повторяйте моих ошибок. Если хотите действительно учить английский - идите в Speak up
Oleg | 2014-08-25 16:12:11
Мне понравилось на консультации, которая происходила в школе на Подоле. Все доступно, популярно объяснили по уровням, ценам, рискам, срокам, учебникам, обучению. Я задавал вопросы минут тридцать. Что касается договора, то мне дали почитать пример. Вопросов тоже не возникло. Оценка уровня знаний по компьютеру совпала с моими ожиданиями.По поводу обучения не могу ничего написать,посещать занятия смогу только со следующей недели.
Тригубова | 2014-08-19 15:33:00
Так как в школе, где я занимаюсь, не один преподаватель, то нет привыкания к одному и тому же голосу, произношению. Это очень хорошо, особенно, для речи от нейтивов
Vita | 2014-08-13 14:06:06
В Комоді займаюсь п’ятий місяць. Більш подобається Альона із викладачів, з нею кожне заняття цікаве, незалежно від настрою. В кінці занять ми підводимо підсумки вивченого. Вона може принести щось цікаве на уроки, це не нудно. Нажаль, таких викладачів не було в школі, а шкода
Костя | 2014-08-07 12:08:56
У меня обучение в кредит и я ему не рад. Только по тому. Что мне нужно придерживаться сроков перед банком (не школой).Но обучением доволен, просто другой возможности оплатить не было. Нравятся преподаватели и в последнее время разговорные клубы
Артур Семенович | 2014-03-11 20:05:03
Мне на консультации сразу сказали – будете посещать регулярно занятия, будут и результаты. По оплате норм если не кредит, кредиты вообще не важно с какими банками и на что дело не благодарное, как по мне. Хожу месяц, средний уровенб поэтому есть нейтивы среди преподавателей. Я развеял свои сомнения на встерче, поэтому спокойно занимаюсь
holly girl | 2014-01-14 19:56:00
Не совсем была понятна их поуровневая система, зачем им 15 видов уровней, системы скидок и оплаты. Но спустя пол часа разговора все стало понятно, просила в буквальном ссмысле разжевать это все мне) Хожу почти 2 месяца – довольна
Лизонька | 2014-01-12 21:21:24
Недавно ходила на их консультацию чтобы все узнать по условиям обучения-узнала)понравилось как девочка донесла информацию мне, а еще они дают словарики на прохождение теста на уровень английского, но я не брала-решила уже проводить оценку как есть, беру у них расрочку и начинаю ходить сразу после праздников=))
seagirl | 2014-01-10 17:49:23
Начала ходить на английский к ним еще на 4м уровне, сейчас на 8м, прогрессу рада-как раз если ходить регулярно и заниматься по учебникам+разговорные. У меня на это 6 мес ушло, бросать не собираюсь, если что-сдаю экзамен и перехожу на уровень выше, с этим проблем в Спикапе нет
Rakitina Sveta | 2014-01-09 18:27:01
Купила с 60% скидкой курс, в середине января буду ходить на Печерской …Я пока не села за их мультимедию не дооценивала-проверяда специально как правильным так и неправильным произношением, ошибками в грамматике и правильными ответами-все работает четко, придите и проверьте сами –это бесплатно!
Sofia | 2013-12-19 18:08:55
Хожу в дримтаун почти 3 месяца. Незнаю конечно, может по этому сроку мало чего то можно сказать, но мне занятия нравятся, проходят не скучно, каждый раз что то новое и и нетерсное. Хотя по себе знаю чем то увлечь очень сложно.Но им удалось за это спасибо!
Оксана | 2013-12-12 12:57:54
Знакомые попереходили в спикап с бритиша и гринфореста. Говорят что намного лучше сейчас занимаются, удобно территориально, близко к дому, есть несколько вариантов в Киеве, и еще вроде бы в Одессе даже, правда дороговато по сравнению с остальными школами, но это не проблема, наоборот экономить лучше в другом месте, все таки люди ж не за бесплатно работают, и потом главное какой результат. Да и не меняются тут преподаватели так часто, как в других школах
Макс | 2013-12-09 13:45:30
График тут то, что надо. Ненавижу ходить как все, по строгому расписанию.это и сыграло роль когда выбирал курсы. В этом году ездил в Америку по программе. Пригодилось все что учил. Причем когда ходил, другие свои планы не ущемлял курсами, везде хочется успевать.
Святослав | 2013-12-05 09:42:39
Почав серед знайомих шукати може хтось все таки ходив в speakup ,пощастило таки знайшов,дівчина розповіла так би мовити всю ситуацію зсередини,ходила туди біля року , і ні разу не пожалкувала про це. Так що і я вирішив піти саме в цю школу. За чотири місяці жодного разу не було нарікань, тільки бажаючих багато-намагаюсь записуватися за тиждень на заняття
Александра | 2013-12-03 17:37:01
Хочу поблагодарить преподавателя Ларису Крамаренко! Такого препода как она никому не помешало бы. Повезло что на печерской ходила. Просто мега прфессиональна, и на каждом занятии выкладывается на все 100%. Если такие преподаватели в школе значит спик ап по крайней мере не плохая школа английского, тем болем уже далеко не первый год существует. Жалко, что в моей средней школе таких педагогов не было..
Екатерина | 2013-11-21 16:18:38
А нас преподаватели Speakup-а учат у нас в офисе. В моей группе вполне квалифицированный педагог. Не знаю чего на их учителей гонят. Как по мне – то гораздо лучше тех, что приходили заниматься с нами раньше.
Natalochka | 2013-11-19 18:11:45
Однозначно можу порекомендувати speakup. Займаюся вже майже півтора року.Завдяки англійській, влаштувалась в Лорєаль. Дуже вдячна викладачам. Починала зі знанням після школи та вишу - тому теперішнім моїм рівнем задоволена на 100%.
Лена | 2013-11-15 15:16:50
Занимаюсь относительно недолго-на печерске. говорят что много человек сидит на занятиях, действительно сталкивалась с уроками, когда нас было по 8-10 человек, в основном, в вечернее время в будни. Но в субботу в 11 я как-то сидела вдвоем с девочкой на конверсейшене, через кабинку от меня (они прозрачные)-вообще преподаватель с 1 молодым человеком. Мне кажется, что столько людей при таких как пишут высоких ценах -это показатель того, что люди заинтересованные ходят и готовы выкладывать за это сразу деньги за крус, и таких много. среди них я. Занимаюсь пока что 3й месяц, посмотрим как будет дальше, разрывать договор пока нет предпосылок
галина | 2013-10-01 14:13:13
Меня кинули тут,не хотят возвращать деньги и заставляют выплачивать кредит,от услуг Спик ап я отказалась!!!Вот и результат,теперь суды!!! http://uristoffice.od.ua/shkola-anglijskogo-yazyka-speak-up-odessa-moshenniki/